8 499 390 64 84 

8 903 577 77 53

0

Заказать звонок

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

В магазин «Моя охота» поступил новый манок от известного пермского мастера-охотника Артура Ларханиди – манок из нержавейки в кожаном чехле.

Манок из нержавейки в футляре

Самым лучшим принято считать манок, сделанным для себя лично. Мало одного внешнего вида манка, очень важно, чтобы он отличался ещё и качественным звуком.

Манок из нержавеющей трубки в диаметре меньше, чем пластиковый или «Серебряный бор» - 4 мм, длина его составляет 45 мм.

Каждый манок это ручная работа, индивидуально настраиваемый звук, при этом абсолютно рабочая вещь. Манить можно рябчика как на дальних, так и на близких расстояниях.

В комплекте идёт удобный кожаный чехол, при этом не занимает много места в кармане и защищает манок от попадания мусора.

Манок на рябчика из нержавейки в кожаном чехле – это отличный подарок всем Любителям Охоты, он станет незаменимым помощником в лесу.

Приобрести манок можно в интернет-магазине «Моя охота», сделав заказ через сайт или позвонив по номерам, которые указаны в контактах.

Если у Вас есть вопросы или пожелания к Артуру Ларханиди, пишите нам на эл.почту - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Узнать о новинках продукции нашего магазина, а так же быть в курсе об акциях и спецпредложений, можно на нашем сайте, так же в официальной группе ВКонтакте – «Моя охота» vk.com/m_ohota

© 2010 - 2020 г. Охотничий интернет магазин "Моя охота"
Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, пожалуйста покиньте сайт.

7 499 390 64 84

8 903 577 77 53

Search