7 499 390 64 84 8 903 577 77 53
заказать обратный звонок

ТОВАР МЕСЯЦА

НОВОСТИ

Термосы Stanley на складе официального д…

Компания "Моя охота" стала официальным дилером легендарных проверенных временем термосов американской компании Stanley! Любимый многими поколениями...

Подробнее

Одежда, скрадки и маскировочные костюмы …

На склад магазина "Моя охота" поступили засидки/скрадки, маскировочные костюмы и одежда российской компании Holster! Рассмотрим более...

Подробнее

Nordman - комфортная одежда и обувь для …

    Компания "Моя охота" рада сообщить о начале сотрудничества с отечественным производителем одежды и обуви для...

Подробнее

Манки MANIA в магазине "Моя охота…

Одни из лучших манков на белолобого гуся от российского производителя Mania уже в магазине "Моя...

Подробнее

Сумка для переноски чучел в m-ohota.ru !

  Спешим сообщить о поступлении удобных сумок для хранения и переноски чучел в магазин "Моя охота"! Сумка...

Подробнее

Приглашаем на выставку "Охота и Рыб…

  Друзья, мы приняли решение принять участие в ближайшей выставке "Охота и Рыболовство на Руси", которая...

Подробнее

Купить американские чучела уток и гусей …

Купить американские чучела уток и гусей - добро пожаловать в магазин "Моя охота"! Спешим сообщить о...

Подробнее

Манки Duck Commander в России!

Легендарные манки Duck Commander уже на складе магазина "Моя охота"! Компания "Моя охота" стала официальным представителем...

Подробнее

Поступление одних из лучших манков на ут…

В магазине "Моя охота" поступление акриловых манков на утку знаменитой компании Cadence Duck Call. Charles Smith...

Подробнее

Carlson Calls

  Успейте приобрести проверенные утиные манки с многолетней историей Carlson Championship Calls в магазине "Моя охота"!

  Бренд Carlson Championship Calls начал свое существование в 1968 году и с тех пор занимается производством одних из самых лучших и доступных манков на утку. Каждая модель манков Карлсон прошла многолетние испытания в различных условиях охоты. Разработка нового манка происходит в течение трех лет и учитываются все факторы от непосредственно прямого контакта ("общения") с живыми утками в диких условиях. Компания Carlson неоднократно подтверждала свое достойное место в манковой индустрии на различных чемпионатах и занимала первые места в таких соревнованиях, как World Championships, U.S. Open, Canadian National Championships, World Sanctioned State & Regional Championships и многих других. Благодаря индивидуальному подходу к каждому манку компании Carlson Championship Calls они творят чудеса даже в руках новичка. Приобретая товар этого бренда - вы получаете полностью настроенный и усовершенствованный прибор с большим диапазоном звучания, который удовлетворит все ваши потребности.

 Основные серии манков Carlson Championship Calls представлены следующими моделями:

1. Carlson Equalizer (Карлсон Эквалайзер)

Одноязычковый манок доступный абсолютно каждому охотнику. Предназначен для малых и средних водоемов. Неоднократно проверенный на отечественных водоемах. Обладает легким выдувом и хриплым звучанием.

2. Carlson VoloChoke (Карлсон Волочек)

Волочек от компании Карлсон это уникальный запатентованный манок единственный в своем роде. Отличительная особенность манка - это наличие четырех сменных чоков, позволяющих легко подстроить манок под разные условия охоты. Он идеально подходит как для малых болотец и торфяных карт, так и для больших озер и водохранилищ. Чоки легко меняются в процессе самой охоты.

3. Carlson Hand Crafted (Карлсон Хенд Крафтед)

Манки сделаны из древесных пород. Обладают хриплым и бархатным звучанием. Легкие в эксплуатации и надежные в применение.

4. Carlson Acrylic Duck Call (Карлсон Акрилик)


Манки выполнены из акрила. Долговечные и неприхотливые на охоте, выручат даже в самые "не летные" дни. Главное отличие от бюджетных манков - больший диапазон звучания и высокое качество исполнения всех команд на манке. Благодаря отличному материалу манок на утку от компании Карлсон прослужит вам долгие годы.

 

Продукцию компании Carlson Championship Calls возможно приобрести в магазине "Моя охота", все манки идут в упаковках, в комплекте с обучающим диском, каждый прибор индивидуально настроен производителем! 


 

 

 

 

Яндекс.Метрика